2235

Под Красноярском в пассажирском автобусе разбились 10 человек

На федеральной трассе М-53 "Байкал" в Козульском районе столкнулись рейсовый автобус и грузовик.

Число погибших в ДТП с участием автобуса в Красноярском крае возросло до 10 человек, 22 человека пострадали.

Ранее представитель управления МВД по региону Владимир Юрченко сообщал РЕН ТВ о девяти погибших в аварии под Красноярском.

Пассажирский автобус с 50 пассажирами, следовавший по маршруту "Шарыпово-Красноярск", столкнулся с грузовиком. Сообщается, что на месте происшествия работают экстренные службы региона.

Авария произошла 22 июля в 09:15 местного времени (05:15 мск) неподалеку от деревни Шишково в Козульском районе на 701-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх