1091

Отец ошпаренной девочки в шоке от цинизма Макдоналдса

Мужчина отправил претензию официальным лицам компании и получил от них невразумительный ответ.
РЕН ТВ

В Москве родители 3-летней девочки, которую кассир Макдональдса якобы ошпарил горячим кофе, собираются отсудить у компании в качестве компенсации 5 миллионов рублей. По словам отца девочки Алексея Карелова, кроме ожога первой степени, ребенок получил ещё и сильнейшую психологическую травму, а всё по вине сотрудницы, которая якобы неплотно закрыла крышку на стакане с горячим напитком.   

Мужчина отправил претензию официальным лицам компании и получил от них ответ.

"На эту претензию пришел ответ...  что извините, что вы остались не удовлетворены посещением нашего ресторана. Ну то есть как будто на ногу наступили или сдачу не додали", - рассказал Карелов.

После этого семья наняла юриста. По словам отца, у девочки еще и сильнейшая психологическая травма. Адвокат оценил страдания ребенка в 5 миллионов рублей.

"Вот чтобы навести порядок хоть в чем-то, допустим в торговле, в общественном питании, в бытовом обслуживании, где тебе нахамили, где тебе плюнули в лицо, где тебе плохо постирали и сказали да иди ты отсюда вообще, кто ты такой, что ты пристал к нам? Чтобы навести этот порядок, надо взыскивать так, чтобы мало не казалось", - сказал адвокат.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх