4288

Ополченец "Гиви" исполнил танец с девушкой под песню Цоя: ВИДЕО

На кадрах видно, как командир подразделения сначала прыгает вместе с одной из девушек, радостно махая руками в такт музыки, потом поднимает над землей понравившуюся ему особу и кружит в танце.

В Донецке командир подразделения ДНР с позывным "Гиви" 19 июля отметил свой день рождения прямо на улице родного города. В этот день ему исполнилось 35 лет. На кадрах, опубликованных известным британским журналистом Грэмом Филлипсом, ополченец вместе с боевыми друзьями и подругами танцует около одного из разрушенных домов под песню Виктора Цоя "Группа крови".
 
Командир подразделения то прыгает в танце вместе с одной из девушек, радостно махая руками в такт музыки, то поднимает понравившуюся ему особу над землей и кружит в танце. Известно, что на празднике присутствовал глава ДНР Александр Захарченко. Данный роилк уже посмотрели около полумиллиона человек. 
 
Напомним, в начале июня некоторые СМИ сообщили, что "Гиви" был тяжело ранен в районе Донецкого аэропорта, еще 15 человек также получили ранения, однако позже выяснилось, что данная новость является уткой. Напомним, ранее в Сети неоднократно появлялись сообщения о ранении командира "Сомали", но они ни разу не подтверждались. "Гиви" получил известность благодаря боям за Иловайск. 
 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх