2960

Очевидцы утверждают, что до мата Земфиру в Ростове-на-Дону довели пьяные фанатки

Они то и дело выкрикивали в адрес исполнительницы оскорбления, в результате чего певица вышла из себя и стала нецензурно выражаться прямо на сцене.

Скандал вокруг концерта певицы Земфиры в Ростове-на-Дону набирает обороты. Как утверждают очевидцы, во время выступления на сцене ей то и дело досаждали нетрезвые поклонницы, выкрикивающие в адрес исполнительницы оскорбления, в результате чего певица вышла из себя и начала материться прямо на сцене. 

"Ох...еть! Мало нам проблем, извините, пожалуйста, конечно, - говорит певица в микрофон. -  Опять давай. Щас дам - не унесешь! Извините, пожалуйста". 

О ситуации стало известно, что  после того, как на Земфиру пожаловался один из жителей Ростовской области, который неожиданно вспомнил, что два года назад на концерте в Ростове певица позволила себе неуважително отозваться о зрителях, более того, употребила ненормативную лексику.

Как утверждает зритель,  после этого исполнительница спела свою знаменитую песню "Вороны-москвички", при этом переделала припев и спела "Я никогда не вернусь в Ростов". Возмущенный поклонник уже написал заявление на певицу в полицию, в донском главке МВД пока не приняли процессуального решения  и дожидаются окончания проверки. 

Напомним, полиция Ростовской области ищет человека, по заявлению которого проводится проверка в отношении певицы Земфиры. Как объяснили в ГУ МВД по области, это связано с тем, что обращение поступило в электронном виде.

Ранее сообщалось, что фанаты исполнительницы намерены передать Земфире флаг Новороссии на концерте, который состоится 25 июля в Москве. Кроме того, ей хотят передать рисунки детей, которые пострадали во время бомбежек в Донецкой и Луганской народных республиках.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд России отменил штраф за перевозку ребенка без автокресла. Суд напомнил сотрудникам ГИБДД, что оно не является обязательным предметом для перевозки детей, если есть адаптер ремня безопасности и подушка. 
Вверх