1672

Новые шокирующие кадры с места ДТП под Красноярском. ВИДЕО

На записи видно, что в результате аварии грузовик полностью сгорел, от фуры буквально ничего не осталось, кроме обгоревшего железа.

В распоряжении РЕН ТВ оказались новые кадры, снятые на месте столкновения пассажирского автобуса и грузовика под Красноярском. На записи видно, что в результате аварии грузовик полностью сгорел, от фуры буквально ничего не осталось, кроме обгоревшего железа. Чуть подальше от места ДТП стоит разбитый автобус, у которого передняя часть полностью смята. На месте происшествия работают спасатели и пожарные, которые стараются расчистить трассу от обгоревшего железа. 

22 июля 2015 года пассажирский автобус на 701-м км автодороги М.53 столкнулся с грузовиком.  После аварии на трассе в обоих направлениях образовалась огромная многокилометровая пробка. Помимо расследования обстоятельств самой трагедии следователям предстоит выяснить, какие условия были созданы для безопасности на предприятии, которому принадлежит автобус.  

"Установлено, что автобус принадлежит красноярскому автотранспортному предприятию "Автоколонна 1967-Восток", - сообщили РЕН ТВ в Следственном комитете России. Автобусы этой компании за последние два года дважды попали в крупные ДТП. В общей сложности в этих авариях погибли 22 человека. 

Известно,  что родные жертв сегодняшней аварии получат страховые выплаты в размере 2,025 млн. рублей. Для пострадавших выплаты  будут рассчитаны в зависимости от характера и тяжести полученной травмы. В Красноярском крае 23 июля объявлено днем траура по погибшим в автокатастрофе, произошедшей на трассе Красноярск - Шарыпово. По последним данным жертвами данного крупного ДТП стали 11 человек, пострадали еще 35.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Вверх