536

Наталья Крачковская находится в стабильно тяжелом состоянии

Врачи уже в ближайшее время планируют перевести актрису в обычную палату.

Состояние здоровья заслуженной артистки Натальи Крачковской остается стабильно тяжелым. По словам врачей, 76-летняя актриса дышит при помощи кислородной маски , но уже в ближайшее время ее планируют перевести в обычную палату.

Напомним, Наталья Крачковская минувшей ночью была госпитализирована в реанимацию Первой городской больницы в Москве с крайне серьезным диагнозом. Сначала народной артистке диагностировали сердечную недостаточность, но позднее на фоне приступа у нее начался отек легких.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры госпитализации заслуженной артистки России Натальи Крачковской. На записи камеры видеонаблюдения видно, что фельдшерам "скорой помощи" пришлось воспользоваться специальной каталкой: состояние актрисы было настолько тяжелым, что она не могла передвигаться самостоятельно.

Наталья Крачковская - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Она снялась в более 70 кинокартин, среди которых  "Женитьба Бальзаминова",  "12 стульев",  "Иван Васильевич меняет профессию",  "Не может быть!" и другие.  Как правило, она играла второстепенные, но яркие и характерные роли. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх