2557

Насильники девушки получили реальные сроки по делу о "солевой"

Свою вину так никто и не признал.
Свою вину так никто и не признал.
Фото: depositphotos

Суд Новосибирска вынес обвинительный приговор молодым людям, которые изнасиловали 16-летнюю студентку. Четверо парней совершили с ней насильственные действия. Причем, они все происходящее снимали на телефон.

Злоумышленники получили от 5 до 10 лет тюрьмы: совершеннолетний получил "вышку", один из несовершеннолетних - 5 лет в воспитательной колонии,  у 15-летних школьников срок больше на полгода. Также в пользу девушки взыскана компенсация в размере 1 млн рублей. Свою вину так никто и не признал, sib.fm.

Напомним, студентка стала жертвой группового изнасилования в Новосибирске. Молодые люди снимали процесс и опубликовали фотографии в Сети, которые разошлись по хэштегу "Солевая".

У них были изъяты мобильные телефоны, в памяти которых остались материалы, доказывающие их участие в сексуальных издевательствах над несовершеннолетней. Поступала информация, что девушка в момент изнасилования находилась в бессознательном состоянии - ее напоили алкоголем.

Групповое изнасилование продолжалось несколько часов. Потом несовершеннолетнюю выбросили в подъезд, где один из участников преступления еще раз совершил насильственные действия с ней. Потерпевшая на очной ставке опознала насильников. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх