3676

Джона Сноу из "Игры престолов" воскресят ради Барака Обамы

Режиссер популярного сериала рассказал, что американский президент очень расстроился гибелью одного из своих любимых персонажей.
Режиссер популярного сериала рассказал, что американский президент очень расстроился гибелью одного из своих любимых персонажей.
Фото: Richard Goldschmidt/ZUMAPRESS.com

Герой сериала "Игра престолов" Джон Сноу, который умер в финале пятого сезона, может вернуться на телеэкраны благодаря президенту США Бараку Обаме.

Дело в том, что режиссер сериала Дэвид Наттер не захотел расстраивать американского лидера и убивать героя "Игры престолов", пишет портал Contact Music.

Иностранные таблоиды сообщают, что смерть Сноу расстроила не только многочисленных поклонников сериала, но и самого Барака Обаму. В разговоре с режиссером американский лидер прямо спросил его о смерти Сноу.

"Вы же не убили Джона Сноу?", - спросил Обама.

На это вопрос Наттер ответил, что герой "мертвее мертвого", после чего Обама посетовал на то, что в сериале все время умирают его любимые персонажи.

Ранее журналисты обнаружили фотоснимки актера Кита Харингтона, который играет Сноу, сделанные в Белфасте, где в настоящий момент проходят съемки шестого сезона "Игры престолов". Сообщалось, что Хартингтон не остригся и не сбрил бороду, которую мог оставить как раз для съемок в сериале.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх