772

Директора автопарка допросят после второго ДТП с жертвами в Красноярске

В общей сложности в этих авариях погибли 22 человека.

Следователи допросят директора красноярского автотранспортного предприятия "Автоколонна 1967-Восток". Автобусы этой компании за последние два года дважды попали в крупные ДТП. В общей сложности в этих авариях погибли 22 человека. Об этом сообщили в краевом Следственном управлении СКР. 

По предварительным данным, 22 июля 2015 года автобус, следовавший по маршруту Красноярск-Шарыпово, на 701-м км автодороги М.53 столкнулся с грузовым автомобилем. В результате ДТП погибли 11 человек.

В Сети появилось первое видео страшного ДТП пассажирского автобуса с грузовиком, в котором, по данным МВД региона, погибли 11 человек.  На кадрах видно, как машины охвачены огнем, рядом уже находятся пожарные службы и спасатели.

Фото: Magron TV

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Республика Тува Шолбан Кара-оол прокомментировал вызвавшую большой общественный резонанс историю тувинской четырехлетней девочки, которая зимой прошла восемь километров по тайге за помощью для бабушки.
10:54
Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва после утечки газа и пожара в нежилом доме под Москвой. Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Южной в Железнодорожном. 
Вверх