21025

Актрису Наталью Крачковскую увезли из дома на каталке: ВИДЕО

Состояние заслуженной артистки было настолько тяжелым, что она не могла передвигаться самостоятельно.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры госпитализации заслуженной артистки России Натальи Крачковской, которая в ночь на 22 июля попала в реанимацию Первой градской больницы в Москве.

У Натальи Леонидовны медики диагностировали тяжелый отек легких. На записи камеры видеонаблюдения видно, что фельдшерам "скорой помощи" пришлось воспользоваться специальной каталкой: состояние актрисы было настолько тяжелым, что она не могла передвигаться самостоятельно.

Актриса Наталья Крачковская попала в реанимацию

Актрису в клинике сразу же направили в реанимационное отделение. Сейчас она находится в сознании, но испытывает проблемы с дыханием - она дышит через кислородную маску. По дороге в больницу, как видно на кадрах видеозаписи, Наталью Леонидовну также перевозили в кислородной маске.

Фото Globallookpress

Наталья Крачковская - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Она снялась в более 70 кинокартин, среди которых  "Женитьба Бальзаминова",  "12 стульев",  "Иван Васильевич меняет профессию",  "Не может быть!" и другие.  Как правило, она играла второстепенные, но яркие и характерные роли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх