3390

Железный трон "Игры престолов" появится на улицах Ульяновска и Твери

У жителей этих городов будет всего один день для того, чтобы каждый желающий смог запечатлеть себя и своих друзей на фоне настоящей реликвии из всемирно известного и любимого сериала.

РЕН ТВ продолжает короновать фанатов «Игры престолов» по всей России. Тысячи поклонников этого сериала уже почувствовали себя властителями семи королевств в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде. В этих городах, в рамках акции нашего телеканала, побывал знаменитый железный трон.

21 июля известный и популярный аттракцион доберется до Ульяновска и Твери. У жителей этих городов будет всего один день для того, чтобы каждый смог запечатлеть себя и своих друзей на фоне настоящего королевского трона из всемирно известного и любимого сериала.

Отметим, что в начале июля акция, посвященная выходу "Игры престолов" на телеканале РЕН ТВ, стартовала в Москве. Две недели подряд любой из поклонников мог запечатлеть себя в интерьерах сериала на ВДНХ. А в прошедшие выходные трон прибыл в Северную столицу, где собрал огромное количество желающих, каждый их которых смог почувствовать себя предводителем семи королевств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Вверх