410

Ярош пообещал Порошенко устроить новую революцию

Лидер "Правого сектора" заявил, что сегодня собирается дать своим соратникам ориентиры революционных системных изменений в государстве.
Лидер "Правого сектора" заявил, что  сегодня собирается дать своим соратникам ориентиры революционных системных изменений в государстве.
Фото: rusnext.ru

21 июня на Майдане состоится вече бойцов и сторонников запрещенной в России организации "Правый сектор", на котором всем участникам будут даны ориентиры для продолжения революции. Лидер экстремистов Дмитрий Ярош заявил на своей странице в Facebook, что революция на Майдане еще не закончена и события в Мукачево явились своеобразным гнойником незавершенных революционных процессов. 

"Для нас является истиной то, что революция на Майдане не была завершена и события в Мукачево — это гнойник незавершенности революционных процессов, - сообщил Ярош. - Мы собираем вече для того, чтобы дать ориентиры людям по продолжению революционных системных изменений в государстве. Это касается и прямого народовластия, и легитимизации деятельности добровольцев, поддержки волонтерскому движению, реформированию всех сфер. Сделаем еще один шаг к победе над внутренними и внешними врагами!"

Напомним, 11 июля боевики "Правого сектора" устроили в Мукачеве настоящую бойню. Радикалы расстреляли посетителей спортивного зала, захватили пост ГАИ и подожгли АЗС. 

Позже в "Правом секторе" объяснили произошедшее тем, что бойцов запугивала местная мафия, которая контролирует контрабанду. Служба безопасности Украины в свою очередь объявила о намерении начать антитеррористическую операцию в Закарпатье.


 

 




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх