2241

Врач рассказал, как дети попали под трактор в Липецкой области

Двое детей, пострадавших после наезда трактора, находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Сегодня в Липецкой области двое малолетних детей оказались под лезвиями косилки. В высокой траве их не заметил тракторист, который окашивал обочину. 

Из-за шума трактора он не услышал криков малышей. Детей, присыпанных скошенной травой, нашли их родственники – в тот самый момент они находились в 200-ах метрах от малышей, но тоже ничего не заметили. Мальчик и девочка с травмами были доставлены в областную больницу.

"Девочка имеет травматологические повреждения. У мальчика черепно-мозговая травма. Их состояние оценивается как тяжелое", - рассказал медик.

Врач пояснил, что произошло с детьми, который скосил тракторист

По его словам, они находились одни в момент инцидента, а тракторист их просто не заметил. Врач отметил, что подобные истории могут повториться и в другой раз.

Ничего не подозревавший тракторист продолжил  работать до тех пор, пока его не остановили сотрудники ГИБДД. Следственный комитет уже  завел  уголовное дело по статье  нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ.  Установлено, что в  момент происшествия 59-летний тракторист был трезв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх