2897

Стас Садальский раскрыл главный секрет целительницы Джуны

Накануне дня рождения актер рассказал о Джуне то, чего никто не знал.
Накануне дня рождения актер рассказал о Джуне то, чего никто не знал.
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

22 июля, как считали все люди, целительнице Джуне, которая скончалась 8 июня, должно было бы исполнится 65 лет. Накануне этой даты друг Джуны актер Станислав Садальский раскрыл ее главный секрет в интервью "Комсомольской правде". По его словам, ей должно было исполнится 80 лет.

"22 июля я приду к ней на кладбище, на ее день рождения. Кстати, Джуне не 65 лет, ей должно было исполнится 80 лет. Она 1935 года рождения", - заявил киноактер.

Он объяснил, почему она скрывала свой возраст:

"Она же женщина! Например, Таня Васильева говорит, что ей 23 года уже не первый год. И это естественно. Джуна подделала документы. Мы были в том государстве, где можно было все купить".

Знаменитая целительница скончалась 8 июня в Москве. Она вышла в магазин, чтобы купить продукты, но неожиданно ей стало плохо. Женщину увезли на "скорой". Она пробыла в коме несколько дней, после чего скончалась. Похороны целительницы состоялись 12 июня на Ваганьковском кладбище.

У Джуны были серьезные проблемы с кровью. Здоровье целительницы ухудшилось после смерти сына. Тогда женщина стала вести затворнический образ жизни, она практически не выходила из дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Волынской области Украины 35 гостей свадьбы отравились после торжества. Часть из них госпитализированы. Об этом сообщает местное интернет-издание "Волинь24" со ссылкой на больницу, куда были досьавлены пострадавшие.
19:05
Вверх