602

Шарлиз Терон позвала Барака Обаму в стриптиз-клуб

Необычное предложение модель и киноактриса сделала президенту во время его участия в шоу "Джимми Киммел в прямом эфире".

Шарлиз Терон позвала Обаму развлечься в стриптиз-клуб. Во время встречи с президентом за кулисами шоу "Джимми Киммел в прямом эфире" голливудская красотка так перенервничала, что сделала президенту необычное предложение.

Барак Обама говорил том, что пришел на программу известного американского комика, потому что нужно быть ближе к молодежи. И звезда "Адвоката дьявола" не нашла ничего лучше, чем позвать американского лидера "потанцевать".

"О! Это было ужасно! Я иногда, когда нервничаю - я несу такую околесицу! Это как словесный поток. И потом возникла эта пауза. И первое, что пришло мне в голову - это сказать, если вы ищете другую - более молодую аудиторию - могу отвести вас в стрип-клуб", - рассказала Шарлиз Терон.

Необычное предложение глава Белого дома вежливо отклонил. После этой встречи Шарлиз Терон еще месяц не могла спокойно спать. Как она сама говорит, ее мучили угрызения совести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх