4981

Садисты ответят за групповое изнасилование и убийство девушки из Сети

Преступники жестоко убили девушку, с которой познакомились в интернете.

В суд направлено уголовное дело в отношении 31-летнего Константина Васильева и 26-летнего Марата Рахматулина из Тюмени, которые изнасиловали и убили девушку, сообщает Накануне.ru.

В конце декабря прошлого года Васильев познакомился в социальной сети с девушкой. Он договорился встретиться с ней в сауне. Она взяла с собой подругу, он - друга. Молодые люди веселились там, употребляя алкоголь, а после девушки попросили своих новых друзей отвезти их домой.

Злоумышленники отвезли одну из своих спутниц домой, а другую, которая уснула в салоне авто, вывезли в безлюдное место. Преступники изнасиловали девушку. Она заявила, что подаст на них в суд.

Тогда мужчины стали душить ее веревкой, а потом закололи ножом. Тело закопали в снегу. 5 января 2015 года полиция задержала Васильева и Рахматулина. Им грозит лишение свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков
Сотрудники Росгвардии предотвратили попытку самоубийства матери, которая, взяв своего 5-летнего сына, угрожала выброситься вместе с ребенком из окна квартиры на 6 этаже. Инцидент произошел в доме на западе Москвы. 
Вверх