459

Саакашвили оставил Марию Гайдар на испытательном сроке

Работу на посту заместителя председателя Одесской государственной администрации Гайдар начнет с испытательного срока длительностью три месяца.
Работу на посту заместителя председателя Одесской государственной администрации Гайдар начнет с испытательного срока длительностью три месяца.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оставил Марию Гайдар на испытательном сроке, сообщает "Одесский Кризисный Медиа Центр"

"Мария Гайдар будет заместителем председателя ОГА со свободным мандатом на испытательном сроке, который составляет три месяца", - говорится в сообщении.

Напомним, российская журналистка и политик, назначенная на пост заместителя губернатора Одесской области, в минувший понедельник сделала ряд странных заявлений.

По словам Гайдар, она не видит никаких проблем в деятельности боевиков "Правого сектора".

Кроме того, соратница Саакашвили обвинила Россию в нападении на Грузию.

Гайдар также заявила, что считает фактом то, что Россия воюет с Украиной.

Ранее новый одесский губернатор - разыскиваемый на родине за преступления Михаил Саакашвили - предложил Марии Гайдар занять пост его помощницы. Девушка приглашение приняла, более того она заявила о намерении получить украинское гражданство и решила расстаться с фондом "Социальный запрос". 

Российские политики крайне жестко отреагировали на назначение Гайдар. Депутат госдумы Владимир Жириновский в частности заявил, что она "закончит жизнь уборщицей" на рынке. Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков предрек будущее Гайдар иначе: он предположил что после того как киевский режим рухнет, Марии придется спасаться в США.

Губернатор Кировской области Никита Белых считает, что поступок Гайдар - "противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх