1076

Полвека мучений: британка призналась, что 52 года назад задушила ребенка

67-летняя женщина рассказала в суде, как каждый год на протяжении 52 лет она испытывала чувство вины за содеянное.
67-летняя женщина рассказала в суде, как каждый год на протяжении 52 лет она испытывала чувство вины за содеянное.
Фото: Facebook

В Великобритании 67-летняя женщина сделала в суде сенсационное заявление. Она призналась, что в 15 лет она убила собственного ребенка, который сильно плакал и раздражал ее, сообщает Daily Mail.

По словам женщины, на протяжении 52 лет испытывала чувство вины. Каждый день она вспоминала о своем преступлении. После того, как мать убила своего сына, она сказала полицейским, что случайно задавила его во сне, когда спала рядом с ним. Правоохранители тогда посчитали, что смерть малыша произошла в результате несчастного случая.

Преступница хранила тайну долгое время, но наконец-то рассказала правду о погибшем младенце.

"Я родила ребенка в 15 лет. Он все время плакал, не переставая ни на минуту. Я положила подушку на его лицо, после чего задушила его. Он умер. Я сказала всем, что это был несчастный случай, но это не так. Я заявила полицейским, что заснула с ним и задавила его во сне. Мне приходится жить с этим всю свою жизнь. Я предполагала, что всегда буду раскаиваться", - заявила в суде женщина.

Британка после этого случая родила еще двоих детей от другого мужчины. Глядя на них, она все время думала о том, что у них должен был быть старший брат. Также мать, убившая сына, призналась, что несколько раз пыталась свести счеты с собственной жизнью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх