4525

Полиция начала поиски человека, который пожаловался на Земфиру

В Ростовской области правоохранители ищут адрес и телефон человека, который сообщил о хулиганском поступке певицы.

Полиция Ростовской области ищет человека, по заявлению которого проводится проверка в отношении певицы Земфиры. Как объяснили в ГУ МВД по области, это связано с тем, что обращение поступило в электронном виде.

"Заявление поступило в электронном виде, там было указано только имя заявителя и адрес его электронной почты, так что нам предстоит еще установить физический адрес и контактный телефон заявителя", - рассказали в ведомстве.

Отмечается, что заявление с требованием привлечь Земфиру к ответственности за хулиганство поступило 13 июля. После десятидневной проверки правоохранители вынесут решение о дальнейших действиях в отношении певицы.

Ранее сообщалось, что полиция Ростова-на-Дону проводит проверку по факту хулиганских действий, якобы совершенных певицей Земфирой в 2013 году на концерте.

Земфира в октябре 2013 года, раздраженная поведением одного из фанатов, использовала ненормативную лексику на концерте в Ростове-на-Дону. Во время исполнения песни она спела, что "никогда не вернется в Ростов".

При этом стало известно, что фанаты исполнительницы намерены передать Земфире флаг Новороссии на концерте, который состоится 25 июля в Москве. Кроме того, ей хотят передать рисунки детей, которые пострадали во время бомбежек в Донецкой и Луганской народных республиках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх