1566

Очевидцы устроили погоню за байкером, сбившим женщину на зебре: ВИДЕО

Инцидент произошел в центре столицы Марий Эл.

В Йошкар-Оле участники дорожного движения бросились в погоню за мотоциклистом, который наехал на женщину на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.

Аварию запечатлел видеорегистратор автомобиля, который остановился перед зеброй. 

На кадрах видно, как по пешеходному переходу на центральной улице города - проспекте Ленина - идет женщина, которая разговаривает по мобильнику. 

В какой-то момент она замечает приближающийся мотоцикл, пытается успеть проскочить, но в итоге байкер задевает ее корпусом, и пострадавшая падает на асфальт.

Автор видео сначала наблюдет, как лихач пытается завести мотоцикл, а затем перекрывает ему дорогу. Но и это не останавливает виновника ДТП. Он объезжает преграду по встречной полосе. В этот момент задержать преступника пытается прохожий. Он как в голливудском боевике пытается выбить мотоциклиста из седла ударом ноги. К погоне подключился еще и проезжавший мимо таксист, но затем он отстал. 

Байкер скрылся от погони только проехав на красный свет на перекрестке у самого Дома правительства и свернув в сторону офиса местной энергетической компании.

Кадры погони в Сети опубликовало местное управление ГИБДД. "Пешеход с различными травмами доставлен в больницу. Водитель с места происшествия скрылся", - сообщили в ведомстве.

Примечательно, что госномера на мотоцикле не было, поэтому разыскать нарушителя будет сложно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх