1626

Очевидцы устроили погоню за байкером, сбившим женщину на зебре: ВИДЕО

Инцидент произошел в центре столицы Марий Эл.

В Йошкар-Оле участники дорожного движения бросились в погоню за мотоциклистом, который наехал на женщину на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.

Аварию запечатлел видеорегистратор автомобиля, который остановился перед зеброй. 

На кадрах видно, как по пешеходному переходу на центральной улице города - проспекте Ленина - идет женщина, которая разговаривает по мобильнику. 

В какой-то момент она замечает приближающийся мотоцикл, пытается успеть проскочить, но в итоге байкер задевает ее корпусом, и пострадавшая падает на асфальт.

Автор видео сначала наблюдет, как лихач пытается завести мотоцикл, а затем перекрывает ему дорогу. Но и это не останавливает виновника ДТП. Он объезжает преграду по встречной полосе. В этот момент задержать преступника пытается прохожий. Он как в голливудском боевике пытается выбить мотоциклиста из седла ударом ноги. К погоне подключился еще и проезжавший мимо таксист, но затем он отстал. 

Байкер скрылся от погони только проехав на красный свет на перекрестке у самого Дома правительства и свернув в сторону офиса местной энергетической компании.

Кадры погони в Сети опубликовало местное управление ГИБДД. "Пешеход с различными травмами доставлен в больницу. Водитель с места происшествия скрылся", - сообщили в ведомстве.

Примечательно, что госномера на мотоцикле не было, поэтому разыскать нарушителя будет сложно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх