6246

Колонны "Правого сектора" вышли на Майдан под лозунгом "Долой власть предателей!"

Лидер радикалов Дмитрий Ярош завершил съезд, а сейчас на Майдане начинается митинг, инициированный радикалами и их сторонниками.

Киев готовится в любую минуту перейти на осадное положение. Только что в центре города закончился срочный съезд "Правого сектора".

А на Майдане Незалежности уже собираются сторонники этого экстремистского движения. Вот-вот в украинской столице должно начаться вече, на котором, судя по всему, будет поставлен вопрос о смене власти.

Специальный корреспондент РЕН ТВ Надежда Сахаровская находится в Киеве. Она сообщила о том, что лидер радикалов намерен провести общенациональный референдум о недоверии действующей на Украине власти – иными словами правительству и президенту страны Петру Порошенко.

Она также рассказала, что колонна из активистов "Правого сектора" уже выдвигается на Майдан.

Колоны из активистов Правого сектора выдвигается на Майдан. Митинг проходит под лозунгом "Долой власть предателей!".

Ранее на съезде радикалы потребовали легализовать на Украине добровольческие батальоны, а также отменить Минские соглашения.

Отметим, что в поддержку непойманных боевиков "Правого сектора", которые устроили в Мукачево перестрелку, в Киеве сторонники радикалов готовят пикет. Все события, которые происходят сейчас на Майдане, очень напоминают начало той революции, в результате которой был свергнут режим Виктора Януковича. Дмитрий Ярош даже заявлял, что та революция, которая была начата тогда на Майдане, еще не закончена, а поэтому ее надо завершить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх