1469

Американская телеведущая публично "высекла" Обаму в прямом эфире

Журналистка Томи Ларан выступила с критикой в отношении президента США в прямом эфире, после чего стала звездой интернета.
Журналистка Томи Ларан выступила с критикой в отношении президента США в прямом эфире, после чего стала звездой интернета.

Американская телеведущая й  выступила с гневной критикой в адрес политики президента США Барака Обамы. Видео, на котором журналистка высказала свое мнение об американском президенте, за несколько дней посмотрели более 1,5 миллионов раз.

Свое громкое заявление Ларан сделала в программе One America News Network’s On Point. Она заявила, что Обама неверно расставляет приоритеты своей политики. По ее мнение, это относится к любым вопросам, начиная с проблем расизма и неравенства в США до климатических проблем.

Телеведущая также заявила, что президент просто "ходит на цыпочках" перед террористами и не может дать им необходимый отпор.

"Мне надоела эта провальная стратегия: эти непродуманные полумеры, осторожное хождение на цыпочках и заигрывания этой администрации с джихадистами", - сказала американская журналистка.

Громкое заявление она сделала после стрельбы на американской военной базе в городе Чаттануга, в результате которой погибли четыре морских пехотинца. Американские власти рассматривают этот инцидент как террористический акт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх