1300

Японцам предложили смертельный аттракцион из фильмов ужасов

Посетителей поместили в прозрачную капсулу и бросили в вольер с медведями.

В одном из японских зоопарков решили воплотить в жизнь идею последнего кинофильма о динозаврах. Только за неимением доисторических монстров к аттракциону привлекли самого грозного обитателя - медведя гризли. Как и в нашумевшей картине, посетители находятся в стеклянной непробиваемой капсуле, а животное свободно бродит вокруг. По крайней мере так предполагалось по сценарию, однако медведь гризли очень обрадовался новой игрушке.

Первым испытателям аттракциона явно не по себе. Кто знает - быть может и тут все произойдет как в фильме ужасов, когда динозавр все-таки раскусил капсулу с людьми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх