389

В Московской области догхантер обрек собак на страшные муки

По словам хозяйки питомцев, она видела, как мужчина подкинул колбасу, напичканную таблетками.

В Московской области догхантеры отравили двух собак, бедняги мучились всю ночь, а на утро пропали. По словам хозяйки питомцев, она видела, как неизвестный мужчина подкинул колбасу, напичканную таблетками. Но полицейские искать убийцу не спешат, говорят, раз нет тел животных, значит нет и преступления.

Ольга вспоминает, как она ухаживала за двумя бездомными псами. Поначалу просто подкармливала животных, но со временем сильно привязалась к ним и уже не могла оставить питомцев на улице.

Однако в деревне далеко не все разделяли эту любовь. Женщина уверяет, что ее питомцев буквально возненавидели - Дружка и Ласку обвинили в том, что они, якобы, убивали кур и кроликов на соседних участках.

"Началась травля на них. Я местным жителям объясняла, за кладбищем на железной дороге живет стая диких собак, почему бы не подумать, что это те собаки голодные ходят промышляют по ночам, нет вот почему–то к этим собакам. Прям начали травить их", - рассказала женщна.

Но переубедить никого не удалось, и кто-то из соседей перешел от слов к делу. По словам хозяйки участка, незнакомый молодой человек подъехал к ее дому со свертком в руках руках, который он положил собакам. Через некоторое время дама вышла на улицу, раскрыла пакет, в котором лежала колбаса напичканная таблетками. Уже ночью она слышала, как собаки громко выли и скулили, а на следующее утро пропали.

Ольга обратилась в полицию. Участковый пообещал разобраться в ситуации и отправить таблетки на экспертизу. Однако отраву так никто и не забрал. А молодой человек, который оставил у забора сверток с отравленной колбасой, уверяет женщина, через некоторое время вернулся, чтобы посмотреть на результат проделанной работы.

А уже вечером, прямо на глазах у соседей, у одной из собак начался припадок. Помочь питомцам Ольга не успела. Ближайшая ветклиника в десятках километрах от деревни. На следующее утро обе собаки просто исчезли. Женщина весь день провела в поисках любимцев. Но безрезультатно. В свою очередь, местные дети рассказали нам, что это далеко не первый случай. В деревне и раньше травили собак, причем и бездомных, и домашних. При нас Ольга позвонила в полицию еще раз. Вновь пообещали прислать участкового, но так никто и не появился.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх