4816

В центре Екатеринбурга в подвале жилого дома нашли камеру пыток. ФОТО

Помещение оборудовано крючьями, дыбой, клеткой с шипами, огромной печью, столом и ванной на колесах для разделки трупов.
Помещение оборудовано крючьями, дыбой, клеткой с шипами, огромной печью, столом и ванной на колесах для разделки трупов.

В центре Екатеринбурга в подвале жилого дома обнаружили помещение, оборудованное крючьями, дыбой, клеткой с шипами, огромной печью, столом и ванной на колесах для разделки трупов. Как сообщает портал "URA.Ru", камера пыток находится в пяти домах от городской ГИБДД.

Однако позже руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых опреверг информацию о том, что обнаруженное помещение является камерой пыток.

"По одной из отрабатываемых версий, в подвале дома находится не камера пыток, как многие пытаются преподнести. Хозяин помещения установлен, известно, что он пытался создать аттракцион "Комната страха". Но дело не по некоторым причинам не завершил. Местные жители пробрались туда и, испугавшись того, что в помещении была камера пыток, заявили в полицию. По данному факту сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение", - сказал он корреспонденту РЕН ТВ .

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх