1113

Участники смертельного боя в центре Москвы предстали перед судом

В жестокой схватке около кафе в центре столицы сошлись около двадцати человек.

В эти минуты в Басманном суде Москвы решается судьба двух молодых людей – участников массовой драки, которая закончилась убийством. В жестокой схватке около кафе в центре столицы сошлись около двадцати человек. Кадры потасовки сняли сразу несколько камер уличного наблюдения, но понять из-за чего начался конфликт довольно сложно, зато легко заметно численное превосходство одной из сторон.

Молодые люди толпой окружают противников и обрушивают на них град ударов, бьют руками и ногами. А один орудует бейсбольной битой или длинной палкой. Дерущихся постепенно становится больше и больше, сражение приобретает нешуточный размах и продолжается довольно долго.

Последние минуты жизни одного из участников драки тоже попали в поле зрения камеры. Пытаясь убежать от преследователей, молодой человек парирует удар одного из них и наносит ответный в челюсть, но его тут же сбивают с ног.

Приехавшие на вызов медики только констатировали смерть юноши. В тот же день двоих участников драки задержали, сегодня судья изберут им меру пресечения, не исключено, что в будущем число фигурантов этого дела значительно увеличиться, ведь в такой суматохе определить, кто именно нанес смертельный удар очень непросто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх