1997

Соратница Саакашвили Гайдар обвинила Россию в нападении на Грузию

Ранее вице-губернатор Одесской области сделала скандальное заявление об отношении к "Правому сектору".
Ранее вице-губернатор Одесской области сделала скандальное заявление об отношении к "Правому сектору".
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Не успела российская журналистка и политик Мария Гайдар, назначенная на пост заместителя губернатора Одесской области, перейти в команду Саакашвили, как тут же перестроилась и начала проводить параллели между южно-осетинским конфликтом и боями в Донбассе.

"Я совершенно не могла поверить в то, что Россия напала на Грузию. Но сейчас уже потом - с течением времени - видя все то, что происходит в Украине, мне понятно, что и эта агрессия была спровоцирована Россией", - сказала она.

Напомним, ранее россиянка Мария Гайдар была назначена на пост заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Она приняла предложение, после чего заявила о намерении получить украинское гражданство. Депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что необходимо закрыть ей въезд в страну, чтобы она "закончила жизнь уборщицей на украинском рынке".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские Военно-воздушное силы (ВВС) впервые дислоцируют свои истребители-бомбардировщики пятого поколения F-35A в Европе весной или летом 2017 года, сообщает ТАСС.     
05:49
Вверх