2777

Семья из пяти человек погибла в страшной аварии на Алтае

Жертвами ДТП стали двое взрослых и трое детей, которые возвращались с отдыха.
Жертвами ДТП стали двое взрослых и трое детей, которые возвращались с отдыха.

Страшная авария произошла в Алтайском крае, там погибла целая семья из пяти человек, которая возвращалась с отдыха сообщает пресс-служба МВД по региону.

Как стало известно, ДТП произошло сегодня утром на 413 километре Чуйского тракта на Алтае. Автомобиль Honda выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом.

По предварительной информации, виновником аварии оказался водитель легковушки, который заснул за рулем. После удара машину протащило еще несколько метров, а потом она врезалась в отбойник. В Машине находилась семья из пяти человек, все погибли.

"По предварительной информации, сегодня около 5 часов утра на трассе М-52 в 1,5 километров от села Старая Суртайка водитель автомобиля Honda, предположительно 1978 года рождения, выехал на полосу встречного движения где допустил столкновение с автомобилем КамАЗ под управлением водителя 1965 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Хонда и четыре его пассажира (из них три ребенка – две девочки 4 и 17 лет и мальчик 10 лет) погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы.

Из-за аварии на трасе образовалась многокилометровая пробка, сейчас на месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посол Италии в Москве Чезаре Рагальини покинет свой пост до конца года. Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera. В качестве представителя Италии в РФ Рагальини трудится с 2013 года.
Вверх