3444

Секс-бомба из партии Ляшко: Я всегда поддерживала Майдан

По словам помощницы депутата Валерии Егоровой, она всегда увлекалась политикой.
По словам помощницы депутата Валерии Егоровой, она всегда увлекалась политикой.

Пышнотелая 22-летняя помощница народного депутата  Сергея Скуратовского рассказала, как относится к ажиотажу вокруг свой персоны и каких политических взглядов придерживается.

"Я всегда увлекалась политикой и поддерживала Майдан. Я настроена на победу справедливости", - рассказала секс-бомба в своем интервью "Комсомольской правде".

На вопрос о том, как она относится к такому ажиотажу, девушка заявила " если людям это интересно, то пусть обсуждают. В работе мне это не мешает."

Напомним, ранее  фотографии помощницу от партии украинского депутата Олега Ляшко с пышными формами взорвала интернет. В социальных сетях пишут, что 22-летняя девушка Валерия Егорова мешает работать фотографам в Верховной Раде Украины.

"Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать", - написала в Facebook Анна Грабарская.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх