11732

РЕН-ТВ узнал, кого Макаревич назвал "глистами" в своей песне

Как рассказал артист нашему телеканалу, если у кого-то на душе заскребло после его песни про глистов, значит они поняли, что это про них.

РЕН-ТВ узнал, кого Макаревич назвал "глистами" в своей песне. 

Как рассказал артист нашему телеканалу, если к кого-то где-то зачесалось после его песни про глистов, значит они поняли, что это про них.

Напомним, российский музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре очередного скандала. Экс-лидер группы "Машина времени" написал новую песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

Новая песня "Без названия" была опубликована музыкантом на его сайте. В песне музыкант говорит о соратниках, которые якобы отвернулись от него из-за его гражданской и жизненной позиции.

Блогеры выяснили, что стало причиной "глистов" у Макаревича =>>>

Блогеры высмеяли музыкальное творение экс-лидера группы "Машина времени", который в своей композии поет:"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои".

Лимонов предложил выслать Макаревича из России с $200 в кармане =>>>

Известный писатель Эдуард Лимонов прокомментировал новую скандальную песню Макаревича, в которой он назвал своих бывших братьев "глистами". Политик сказал, что относится к Макаревичу крайне отрицательно.

По мнению эстрадного артиста Сосо Павлиашвили, Макаревич таким образом просто пиарится.

"Он не понимает, что делает. Это болезнь, больной человек. Это его личная жизнь. Он живет в той стране, которую ненавидит. Это самый большой ужас. Пусть живет, если ему нравится. Если ему не нравится, то пусть уезжает в Израиль или на Украину", - сказал Павлиашвили.

Крис Кельми рассказал, каким был Макаревич, когда у него не было "глистов" =>>>

Советский и российский музыкант Крис Кельми поделился своей точкой зрения с журналистами РЕН ТВ, пояснив, что сейчас полностью не поддерживает позицию Макаревича.

Директор "Русского радио" рассказал, что ждет "глистов" Макаревича = >>>

Директор "Русского радио" Роман Емельянов выразил сомнение, что творение экс-лидера "Машины времени" завоюет любовь публики. Емельянов добавил, что, скорее всего, песню не будут пускать в эфир.

Экс-клавишник группы "Машина времени" Петр Подгородецкий сказал, что "Макаревич чуть ли не каждый день что-то пишет, все это в ля-миноре и все это достаточно нудно и тоскливо".

Маргулис из "Машины времени": "глисты" Макаревича не достоины обсуждения = >>>

Евгений Маргулис, который также входил в состав группы "Машины времени" вовсе заявил, что творчество Макаревича ему совсем не близко и он никогда не слушал его музыку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Вверх