1846

Ребенка, которого мать выбросила в лесу, выписали из больницы

Девочку случайно обнаружили в канаве в лесу два месяца назад, и вот сегодня ее забрали отец и бабушка.
РЕН ТВ

Из больницы Челябинска выписали малышку, которую несколько недель назад мать выбросила сразу после родов. Девочку случайно обнаружили в канаве в лесу. Ребенок чудом выжил, врачи боролись все это время за жизнь малютки, и вот сегодня ее забрали отец и бабушка. При этом о желании воспитывать девочку неожиданно заявила и ее биологическая мать.

Забирать маленькую Кристину из больницы Андрей приехал в сопровождении гражданской жены и матери. Это счастливый конец жуткой истории, после нескольких дней, проведенных в канаве, и двух месяцев реабилитации в больнице девочка наконец обретет настоящую семью.

Супруга Андрея - Татьяна, узнала о найденном в лесу ребенке из новостей. Страшная догадка, озарившая тогда ее ум, вскоре подтвердилась - девочку бросила бывшая возлюбленная ее мужа.

"Мы очень долго думали, как нам быть в этой ситуации и с супругой, и с родителями, и с ее родителями общались, то есть все в один день приняли решение - во что бы то ни стало забираем ребенка", - рассказал мужчина.

Таким образом, Кристине повезло уже дважды. Ведь на нее совершенно случайно в лесу наткнулся работник местной фабрики.

И во второй раз, благодаря свидетельству о крещении, найденному рядом с ребенком. В нем было указано имя девочки и священника, проводившего обряд. Благодаря этим данным полиция сумела найти ее мать. Как выяснилось, беременность женщина держала в секрете, и когда родила, решила избавиться от ребенка.

Однако после того, как врачи вылечили ребенка, его биологическая мать вдруг поняла, как сильно она оказывается любит девочку. Решила вернуть малышку себе, приходила в больницу, но медики ее не пустили, ведь в отношении дамы возбуждено дело по статье "Покушение на убийство".

Новая семья Кристины уже получила временное право на опекунство, а когда отцовство Андрея будет окончательно установлено и закреплено юридически, биологической матери девочки скорее всего придется навсегда попрощаться со своим ребенком. Впрочем, она уже это сделала, в тот день, когда оставила дочь в канаве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх