483

Продавец магазина, в котором открыто продают алкоголь, напал на журналистов РЕН ТВ

Мужчина накинулся на нашего оператора и требовал показать разрешение на съемку.
РЕН ТВ

Продавец московского магазина, в котором ночью открыто продают спиртное, едва не сломал камеру. Мужчина накинулся на нашего оператора и требовал показать некое разрешение на съемку. На сторону продавцов встали и местные пьяницы, которые просто взбесились, когда узнали, что сегодня купить алкоголь не получится. В магазине выстроилась очередь из любителей спиртного даже несмотря на то, что уже далеко за полночь. О запрете на продажу алкоголя в ночное время здесь даже не слышали, а вот новость о том, что магазин закрыт покупателей явно расстроила.

Но уговоры на активистов не действуют, и общественные ревизоры вызывают полицию. Посетители не расходятся, считают, что алкогольная продукция в этом магазине здоровью поможет лучше всяких лекарств.

В какой-то момент появляется менеджер магазина. Правда вместо объяснений мужчина пытается разбить нашу камеру. Кассовые чеки – самое лучшее доказательство вины продавца, но девушка делает вид, что не понимает в чем дело. Ни администратору, ни продавцу неприятности явно не нужны, но общественники стоят на своем - сегодня незаконная торговля спиртным должна прекратиться.

Журналисты РЕН ТВ направились в соседний магазин. Толпа покупателей, собравшихся у входа сразу вступилась за продавцов. Ничего криминального не припомнят и сами кассиры. Меченые купюры, купленные коньяк и водку, как будто не видят.

Купленный алкоголь опечали, а работников – граждан Таджикистана – увезли в отделение. Теперь им грозят не только штрафы за отсутствие лицензии и продажу алкоголя в ночное время, но и выдворение из страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МВД Владимир Колокольцев рассказал о том, как преступники используют мессенджеры в своих темных целях. По его словам, мессенджеры активно используют наркоторговцы, чтобы остаться непойманными.
15:36
Вверх