11429

Милонов призвал наказать авторов циничной шутки про Фриске и Гайдуляна "ВКонтакте"

Известный российский политик, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал РЕН ТВ ситуацию с появлением циничного коллажа о болезни актера сериала "Универ" Андрея Гайдуляна. В нем модераторы паблика 4ch разместили фото актера и Жанны фриске с подписью "СашаЖанна новый сезон".

"Паблики в социальных сетях давно уже вышли из-под юрисдикции российского законодательства. Это стало анархией в Сети, и в борьбе за пользователей эти люди, если можно их назвать людьми, следуют принципу чем гаже и подлее, тем лучше и больше зрителей. Это невозможно победить, закрывая тот или иной паблик это можно победить только комплексно, только системно, признав паблики и группы в социальных сетях средствами массовой информации, если у них больше определенного числа подписчиков. Тогда всех этих подлецов, которые смакуют подробности смерти и болезни людей, можно будет жестоко наказывать, привлекать к суровой ответственности вплоть до уголовной", - сказал депутат.

Он также предложил возложить ответственность за отслеживание контента на администрацию социальных сетей, в которых создаются соответствующие паблики.

"Необходимо группы в социальных сетях приравнять по статусу к СМИ. Каждое гадкое слова, клевета должны больно бить по организациям. С другой стороны, позиция невмешательства со стороны руководства социальных сетей вызывает удивление. Администраторы соцсетей обязаны следить, чтобы у них не было помойки. Если спихивать все на правоохранительные органы, у нас не хватит полицейских гоняться за этим отребьем. Те, кто владеют соцсетями, могут позволить себе нанять штаб ревизоров, чтобы отслеживать контент", - подчеркнул Милонов.

Он предложил в случае обнаружения соответствующего правилам и нормам морали контента, закрывать опубликовавшие его группы без права восстановления.

Экс-участник Comedy Club о болезни Андрея Гайдуляна: Очень жаль->>

Модераторы 4ch цинично отправили актера Гайдуляна к Жанне Фриске->>

В популярной группе 4ch в социальной сети "ВКонтакте" была размещена фотография певицы Жанны Фриске и актера Андрея Гайдуляна с циничной подписью "СашаЖанна новый сезон". 

Режиссер Артем Аксененко уверен, что Андрей Гайдулян вылечится->>

Актер Алексей Климушкин, который известен широкой общественности по роли Сильвестера Андреевича в сериале "Универ" рассказал о состоянии своего товарища по цеху Андрея Гайдуляна, который был госпитализирован в онкологический центр в Москве.

"Есть вещи, которые преждевременно о чем-то говорить, а есть вещи, которые говорить надо. Если Андрей захочет, то он сам скажет", - сказал Климушкин

Звезда "Универа" о болезни Андрея Гайдуляна: Все промысел божий->>

Журналисты РЕН ТВ позвонили звезде сериала "Универ" Андрею Гайдуляну, который был госпитализирован в онкологический центр в Москве, однако трубку взял его директор Антон Богославский.

"У Андрея хорошее самочувствие. Все стабильно. Можно не волноваться", - успокоил он многочисленных фанатов кинозвезды.

Директор звезды "Универа" Гайдуляна поделился информацией о его самочувствии->>

Андрей Гайдулян - актер театра и кино. Известен по ролям "Универ", "Универ. Новая общага" и "Сашатаня".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх