419

Бывший зек ударил ножом свою мать и поджег квартиру

Пожарным пришлось выбить стекла, чтобы погасить пламя, мужчину чудом удалось спасти.
РЕН ТВ

В Красноярске бывший заключенный ударил ножом собственную мать, затем поджег квартиру и забаррикадировался в ней. Пожарным пришлось выбить стекла, чтобы погасить пламя, мужчину чудом удалось спасти. А он не только попытался поджечь себя, но и едва не выпрыгнул в окно.

Под окнами собралась толпа зевак и под возмущенные крики жителей спасатели попытались проникнуть в квартиру на втором этаже.

Ее хозяин пару часов назад ранил свою родную мать. Родственники о чем-то повздорили, молодой человек схватился за нож – в итоге стены и пол в подъезде напоминают кадры из фильма ужасов.

Когда медики увезли женщину, молодой человек не остановился. Будто кровавая сцена только подлила масла в огонь – дебошир поджег квартиру. Вначале пожарные пытаются остудить пыл хулигана с улицы – не помогло, тогда они подняли лестницу – и тут из квартиры их начали закидывать посудой.

С улицы не получилось попасть в квартиру и тогда спасатели попытались выкурить молодого человека изнутри и болгаркой распилили входную дверь. 

Наконец дверь вскрыли, в окно забрались пожарные. Молодой человек попытался спрыгнуть вниз, но его уже скрутили бойцы спецназа.

Под усиленной охраной дебошира удалось усадить в патрульный автомобиль. Оказывается, буквально пару дней назад он освободился из колонии, где провел 9 лет и, судя по всему, совсем скоро вернется обратно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх