3291

Волонтер АТО пригрозил Порошенко Божьим судом

Депутаты и общественники считают, что своим поступком Алекскей Мочанов "подписал себе смертный приговор".
Депутаты и общественники считают, что своим поступком Алекскей Мочанов "подписал себе смертный приговор".
Фото: www.facebook.com/alex.mochanov/РИА "Новости"

Известный автогонщик и волонтер АТО Алексей Мочанов пригрозил Петру Порошенко Божьим судом. Активист написала на своей странице в соцсетях обращение к президенту Украины, в котором сообщил, что к приезду лидера страны в Закарпатье люди мыли дороги и красили траву. По его мнению, Порошенко -  это не избранный народом лидер страны,а менеджер, который пришел к власти благодаря успешной работе PR-компаний.

"Петр Алексеевич, довожу до вашего сведения, что в Закарпатье к Вашему приезду мыли дороги. Чистые дороги - это хорошо и правильно. Но не для столичного чиновника, залетевшего на денёк, а для местных жителей. В ежедневном круглосуточном режиме. Вам и вашему протоколу с администрацией так не кажется?", - написал Мочанов.

По словам активиста, если бы Порошнко еще на Майдане сказал народу, что будет со страной, то он никогда бы не встал во главе государства.

"Вы - не царь. Не бай. Не баши. Не отец нации. Вы - пришедший временно к власти путем манипуляций перед выборами менеджер. Бизнесмен-миллиардер, попробовавший себя в политике. Многим избирателям, даже из числа тех, кто имел наивную неосторожность поверить вашим заранее невыполнимым обещаниям, очевидно, что не очень-то оно у вас получается. Вы стараетесь, но в государственной работе используете привычный вам и прибыльный бизнес-подход. Это - не работает на страну. Это работает исключительно на ваши собственные бизнес-интересы. А не на интересы простых украинцев", - заявил активист. 

Украинская общественница Виктория Шилова назвала это обращение криком души. По ее словам, она не разделяет взглядов Мочанова, но уважает его за смелость и правдивость. Но, по словам Шиловой, этим активист "подписал себе смертный приговор".

"Но то, что сделал Алексей в четверг, 16-го июля – это смертный приговор. Или себе, или кому-то из своих близких", - написала Шилова на своей странице "ВКонтакте"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх