423

В Израиле у самолета "Трансаэро" при посадке взорвалась шина

Инцидент произошел в субботу вечером в аэропорту Бен-Гурион..
Инцидент произошел в субботу вечером в аэропорту Бен-Гурион..
Фото: РИА "Новости"

В Израиле у самолета "Трансаэро" при посадке взорвалась шина, сообщает израильская газета Haaretz. Инцидент произошел в субботу вечером в аэропорту Бен-Гурион.

По словам представителя авиационных властей страны, диспетчеры заметили дым от шасси самолета. К месту происшествия незамедлительно направились специалисты.

В связи с ЧП пассажиры самолета были экстренно эвакуированы. После того, как воздушное судно остановилось, сотрудникам экстренных служб удалось охладить шасси самолета. 

На борту лайнера, следовавшего по маршруту "Москва-Тель-Авив", находились 129 человек. Отмечается, что никто из пассажиров не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх