587

ЛНР начала односторонний отвод вооружения от линии фронта

Об этом заявил заместитель начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР Сергей Козлов.

Луганская народная республика начала отвод вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения в Донбассе. Об этом заявил заместитель начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР Сергей Козлов, сообщает РИА Новости.

Накануне отвод техники и вооружения начали в ДНР.

Как заявил Козлов, ЛНР и ДНР пошли на такой шаг, чтобы продемонстрировать Киеву свои мирные инициативы и не допустить гибель местных жителей из-за обстрелов.

Однако украинская сторона, воспользовавшись тем, что ополченцы ДНР накануне начали отвод вооружения, обстреляли центр Донецка.

Ополченцы отводят технику от линии фронта в одностороннем порядке

ДНР и ЛНР начали отвод техники и вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии фронта на три километра в одностороннем порядке.

Силовики воспользовались отводом техники, чтобы атаковать ДНР

Силовики воспользовались отводом военной техники, чтобы атаковать ДНР. Как сообщает журналист РЕН ТВ, украинские военные обстреляли центр Донецка, в результате чего загорелось троллейбусное депо.

ДНР: Киев сорвал соглашения по отводу вооружений калибром менее 100 мм

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Киев сорвал соглашение по отводу вооружений калибром менее 100 миллиметров от лини фронта в Донбассе. Во время прошлой встречи в Минске украинская сторона отказалась подписывать документ, заявив, что танки и минометы следует оставить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх