3542

Лимонов: В Донбассе падают сраженные старухи, а бездарные музыканты говорят чушь

Политик и писатель сделал такое заявление на пикнике "Традиция".

Эксклюзив
Политик и писатель сделал такое заявление на пикнике "Традиция".

В субботу 18 июля известный российский писатель Захар Прилепин собрал друзей на литературно-музыкальный пикник "Традиция" в Истринском районе Подмосковья.

Мероприятие это необычное, ведь присутствовали совершенно противоположные личности, среди которых были музыканты, писатели, журналисты.

Корреспонденты РЕН ТВ побеседовали с политиком и литератором Эдуардом Лимоновым. Он думал, что увидит на пикнике Алексея Венедиктова, однако тот в последний момент уехал в отпуск:

"Возникает вопрос, надо ли давать руку Венедиктову? Я, наверное, постараюсь не давать. Как отлично, что он не приехал! Одна проблема исчезла".

По словам Лимонова, на мероприятии Прилепина царила позитивная атмосфера:

"Никто в мою сторону пока не плевал, не пытался на меня наброситься".

Конечно же, политик и писатель не смог обойти стороной вопрос Донбасса:

"Раскола в обществе нет. Хорошая длительная гражданская война это, когда население разделено 50 на 50. Сейчас 15% и 85%. Их дело проиграно! Все очень серьезно. Речь идет о тех, кто не поддерживает Крым, а поддерживает Киев.

Они не соображают, что уже тысячи трупов. Это же уже не академическая дискуссия на коллоквиуме, речь идет о серьезных вещах.

Старухи падают, сраженные снарядами, лежат на асфальте в рванной обуви, ножки торчат. А некоторые бездарные музыканты говорят такие вещи. Ходорковский говорит, какую-то чушь, о том, что надо Крым отдать. Он что барин что ли?"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх