574

Украинские силовики огнем полностью обесточили несколько микрорайонов Донецка

Часть Куйбышевского района и микрорайона Азотный полностью обесточены.
Часть Куйбышевского района и микрорайона Азотный полностью обесточены.
Фото: соцсети

Украинские силовики массированным обстрелом полностью обесточили несколько микрорайонов Донецка, сообщает "ДАН" со ссылкой на главу районной администрации Ивана Приходько. Часть Куйбышевского района и микрорайона Азотный полностью обесточены.

"В результате обстрела ВСУ полностью обесточен микрорайон Азотный в Куйбышевском районе столицы", - сказал Приходько.

Собеседник добавил, что ремонтно-восстановительные работы на электросетях начнутся как только ситуация в районе стабилизируется.

Украинские силовики ведут массированный обстрел Донецка. По предварительным данным, в Киевском районе города из-за падения снаряда на территории универмага  погиб один мирный житель.

Кроме того, зафиксированы попадания в 23 городскую больницу. По предварительной информации, есть пострадавшие - медик и несколько пациентов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх