4575

Силовики воспользовались отводом техники, чтобы атаковать ДНР

Фото: Twitter

Силовики воспользовались отводом военной техники, чтобы атаковать ДНР. Как сообщает журналист РЕН ТВ, украинские военные обстреляли центр Донецка, в результате чего загорелось троллейбусное депо. На данный момент на месте работает спецслужбы. Информация о погибших и пострадавших уточняется. 

Замкомандующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин рассказал, что украинские силовики обстреляли центр Донецка.

"Пока известно о двух попаданиях на улицах Университетская 75 и Щорса 69", - приводит его словам ДАН.

"Все украинские войска остались ровно там же, где они и находились». «Не говоря уже о том, что с этих же позиций они теперь ведут обстрелы наших населенных пунктов уже в глубине Донецкой республики", - сказал Басурин. 

ДНР и ЛНР начали отвод техники и вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии фронта на три километра в одностороннем порядке, сообщает Донецкое агентство новостей. Об этом заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

"Демонстрируя приверженность Минским договоренностям, мы готовы сделать следующий шаг к миру. Для этого отвести свои подразделения с танками и бронемашинами, оснащенные орудиями калибром до 100 мм, от линии соприкосновения на расстояние не менее 3 километров", — сказал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх