89529

Признания секс-рабынь боевиков ИГ: насиловали по пять раз в день

Трем заложницам удалось бежать из плена боевиков.
Трем заложницам удалось бежать из плена боевиков.
Фото: Globallookpress

Секс-рабыни боевиков радикальной группировки "Исламское государство" рассказали, что их насиловали по пять раз в день, сообщает ВВС.

Трем девушкам удалось бежать из плена боевиков. Они рассказали о зверствах террористов. В рабство сотни женщин этноса езидов попали еще в прошлом году, когда ИГ захватило территорию Северного Ирака.

"Они отделили мужчин от женщин и детей. Мужчин забрали, чтобы потом расстрелять. У меня семь братьев: одному удалось сбежать из плена, шестеро других остаются пропавшими без вести", - рассказала одна пленница.

Езидов боевики называют последователями дьявола из-за их религии шарфадин, которая была сформирована на элементах зороастризма, иудаизма, христианства, ислама и манихейства.

"Эмиры нам сказали, что мы должны стать мусульманами и отречься от своей религии. Они сказали, что наша религия подходит не людям, а только животным. Нам пригрозили убийством, если мы не примем ислам. Они сразу же убили мужчин старшего поколения, которые отказались становиться мусульманами, обезглавив их посреди улицы", - рассказывает 20-летняя бывшая пленница.

По воспоминаниям девушек, они постоянно подвергались сексуальному насилию. Самые молодые и красивые рабыни доставались эмирам и руководителям "Исламского государства". "Нас насиловали до пяти раз в день", - признается одна из пострадавших.

Боевики ИГ прославились своим жестоким обращением с женщинами, а также сексуальными преступлениями. Известно, что они не только вынуждают всех незамужних женщин на подконтрольной территории "выполнить свой долг в секс-джихаде", но и заводят несовершеннолетних наложниц в возрасте от девяти лет.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх