910

По факту жестокого убийства пенсионерки и суицида ее мужа возбудили дело

Предполагается, что пенсионер зарубил топором свою 83-летнюю супругу, после чего покончил жизнь самоубийством.

17 июля в квартире одного из жилых домов по улице Карамзина было обнаружено тело 83-летней пенсионерки и ее 87-летнего супруга. Предполагается, что пенсионер зарубил топором свою 83-летнюю супругу, после чего покончил жизнь самоубийством.

По данному факту органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По версии следствия, мужчина нанес в голову колото-рубленные раны своей жене, от которых она и скончалась. После он совершил суицид - смерть наступила в результате асфиксии.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедше­го. Опрашиваются родственники и соседи, выясняются мотивы трагедии. Расследовани­е по уголовному делу продолжается", - сообщили в Следственном комитете Российской Федерации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх