5890

Модельная внешность не спасла украинок от китайского правосудия

Девушки были задержаны сотрудниками ТЦ при попытке украсть одежду.
Девушки были задержаны сотрудниками ТЦ при попытке украсть одежду.
Фото: depositphotos.com

В китайском городе Чунцин правоохранители задержали двух гражданок Украины, которые пытались украсть одежду, сообщает RT со ссылкой на газету Chogqing wanbao. 

Сотрудники магазина, который расположен в одном из местных ТЦ, вовремя заметили девушек модельной внешности, отмечая при этом: "Такие красивые, жалко две вещи украли".

Местный житель, который стал очевидцем задержания двух красоток, не растерялся и стал снимать на камеру. На записи отчетливо видно, как продавцы спрашивают девушек о пропаже, однако последние повторяют, что ничего не понимают и не говорят по-китайски.

Одна из девушек крепко сжимала в руках сумку, из которой и выпали пропавшие вещи. Чуть позже выяснилось, что украинским красавицам не многим больше 20 лет: в Китае девушки подрабатывали моделями.

Известно также, что стоимость украденных вещей составляет 128 юаням - примерно 1164 рубля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх