2456

Милонов: Саакашвили – агрессор и палач российского народа, а Гайдар – его полицай

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга прокомментировал скандал с Саакашвили и Марией Гайдар.

Виталий Милонов прокомментировал скандал с Саакашвили и Марией Гайдар. По его мнению, Саакашвили является агрессором для российского народа: 

"Безусловно для меня этот поступок является открытой помощью врагу. Михаил Саакашвили напал на нашу страну, отдал приказ применить оружие.

Поэтому Михаил является агрессором и палачом российского народа. Человек кот согласился быть его помощником, по сути - полицай при отвязном СС-овце", - заявил Милонов журналистам РЕН ТВ.

"Поскольку СК и генпрокуратура проводила проверку в отношении деятельности Саакашвили, было установлено что это – акт агрессии , соответственно человек, который решил помогать этому гражданину, является его сооучастником. Безуслоно, Мария Гайдар – это человек, который приняла условия украинской стороны.

Россия ничего не потеряет если мария перестанет быть гражданкой РФ", - добавил он.

Напомним, ранее стало известно, что у губернатора Одесской области, бывшего президента Грузии, Михаила Саакашвили появился заместитель. Им стала общественница из России Мария Гайдар, которая в скором времени получит гражданство Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх