2131

Девушек, выкинувших подругу из окна, арестовали

Любовь Мельникову и Валентину Горшкову заключили под стражу на два месяца.

Девушек, выкинувших свою подругу из окна, арестовали. Любовь Мельникову и Валентину Горшкову заключили под стражу на два месяца. Журналистам РЕН ТВ удалось запечатлеть одну подозреваемую. Она прошла по коридору, не поднимая при этом головы.

Ранее девушка, которую подруги сбросили с шестого этажа жилого дома в Москве, рассказала журналистам РЕН ТВ, что случилось. Она пояснила, что инцидент произошел в квартире, в которой помимо пострадавшей был ее друг и две знакомые. Молодые люди пили алкоголь, но потом девушкам захотелось продолжения - они потребовали купить наркотики, чтобы вечеринка была веселее. Однако у пострадавшей не было ни денег, ни желания выполнять их просьбу.

"Они сказали, что им алкоголя мало, что им хочется наркотических препаратов. Я отказалась, потому что у меня нет денег и это вредно для здоровья", - пояснила она.

По словам девушки, отказ и послужил поводом для агрессии:

"Спровоцировало то, что я отказалась от наркотических средств и то, что Алексей (друг) спал".

Напомним, в Москве сотрудники полиции задержали двух девушек, подозреваемых в том, что они выбросили свою знакомую из окна столичной многоэтажки.

Инцидент произошел вечером 20 июня в доме на улице Славянский бульвар. Предполагается, что подозреваемые после ссоры, возникшей на почве личной неприязни, выбросили 29-летнюю девушку из окна квартиры на шестом этаже. Она получила тяжелые травмы: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и множественные переломы костей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх