2118

Депутат Дроздов: Если Гайдар заберет с собой Касьяновых и Каспаровых, то воздух станет чище

Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением об отъезде Марии Гайдар к Михаилу Саакашвили.
Эксклюзив
Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением об отъезде Марии Гайдар к Михаилу Саакашвили.
Фото: РИА "Новости

Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением об отъезде Марии Гайдар к Михаилу Саакашвили:

"Это не наши проблемы. Если на сегодняшний день она является гражданкой России, то для того, чтобы занять эту должность ей нужно получить гражданство Украины.  

Если она становится гражданином отнюдь недружественного государства и собирается работать в команде открытого врага России, то будет честно отказаться от российского гражданства".

По словам парламентария, в России Гайдар была обычным чиновником, который ничего примечательного не показал:

"Она - не востребована здесь, как и большая часть всей либеральной братии. То, что натворил ее отец здесь… Нам еще до сих пор икается! Многие десятилетия будет отзываться это. Она занимала такую же должность у Никиты Белых в Кировской области. Не было прорывов в социальной сфере. Обыкновенная чиновница. Здесь она не востребована. Либеральные идеи в обществе не востребованы. Начало девяностых, этот дикий капитализм под руководством ее папаши никто не забыл и не забудет еще долго. Для России - счастье, что такие люди ее покидают".

Дроздов посоветовал Марии Гайдар забрать с собой "Касьяновых и Каспаровых":

"Если туда поедут все эти Касьяновы, Каспаровы, то слава богу! Пусть они все Украину поднимают. Саакашвили не только враг России, но и преступник. В родной Грузии на нем целая гроздь уголовных дел висит, начиная от казнокрадства, заканчивая чуть ли не убийствами своих противников, бывших союзников. Если эти ребята готовы работать с врагами России и с преступниками только для того, чтобы нагадить России, то скатертью им дорожка! Здесь будет чище воздух". 

Ранее Общественный деятель и политик Мария Гайдар, которую Михаил Саакашвили назначил вице-губернатором Одесской, подтвердила, что намерена получить гражданство Украины. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Михаил Саакашвили назначил Марию Гайдар своим заместителем>>

Россиянка Гайдар пояснила, что связало "Машу и Мишу">>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх