1130

В Киеве голодные и больные дети съели сладости Порошенко

Активисты движения "Наждак" провели акцию "Хочешь жить – объешь буржуя".

 

В Киеве голодные и больные дети устроили акцию "Хочешь жить – объешь буржуя". "Голодный бунт" был проведен в магазине Петра Порошенко Roshen.

Организатором акции стало движение гражданского контроля "Наждак". Один из активистов снимал все на видео. На кадрах видно, как подростки в масках зашли в магазин и начали поедать торты, конфеты и другие сладости.  

"Цены растут, работы нет, война. А олигархи богатеют в разы на горе и обнищании народа", - написали активисты на своей странице "ВКонтакте".

Правоохранители возбудили уголовные дела в отношении активистов.

"Карательные органы, которые полностью находятся под управлением олигархов, завели на голодную и больную молодежь уголовное дела. Им грозят реальные сроки, это по сути уничтожит их будущее и жизни", - рассказал один из лидеров движения.

 Известно, что это уже третья подобная акция за последнее время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх