218

В Челябинске жители пытаются спасти березовую рощу от застройки

Люди устроили пикет прямо у дома председателя садового кооператива, потому что уверены, что дама незаконно продала эту землю.
РЕН ТВ

В Челябинске жители небольшого поселка пытаются отстоять березовою рощу, на месте которой хотят построить дом. Люди устроили пикет прямо у дома председателя садового кооператива, ведь они уверены, что дама незаконно продала эту землю, а на вырученные деньги купила себе дорогую иномарку. Но женщина категорически все отрицает.

Такой шум садоводы подняли не без причины – вокруг любимого леса уже появились металлические сваи. И судя по темпу, с которым работают строители, совсем скоро проход через рощу будет закрыт.

Жители привыкли к комфорту, но если березки вырубят, ходить придется вдоль дороги. А там пыль, грязь и выхлопные газы. Кому такое понравится! Ольга – одна из самых ярых противниц столь наглой инициативы – решает поговорить с председателем прямо. Но конструктивный диалог быстро прекращается.

В сердцах дама выбегает из домика председателя. Зато последняя уже нам заявляет, что вообще не понимает, почему жители так на нее ополчились. Ведь участок, на котором стоит злополучная березовая роща, в собственности уже больше 20 лет.

Все эти годы хозяин участка почему-то им не занимался, а тут вдруг решил, что пора привести территорию в порядок. Установил сваи, начал строить забор. А все, расстраивается председатель, почему-то подумали на нее и теперь засыпают беспочвенными оскорблениями.

Вот так женщина оказалась между двух огней: с одной стороны разъяренные жители, готовые грудью встать на защиту любимых деревьев, с другой – собственник участка, которые действует в рамках закона. Дама признается, что уже подумывает снять с себя полномочия, ведь садоводы грозятся до прокуратуры дойти, а такие проблемы ей уже ни к чему.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх