9376

СМИ обнародовали видео ополченцев с места крушения Boeing в Донбассе

В годовщину катастрофы малайзийского Boeing австралийский портал опубликован видео, снятое ополченцами после крушения лайнера.
В годовщину катастрофы малайзийского Boeing австралийский портал опубликован видео, снятое ополченцами после крушения лайнера.
Фото: Globallookpress

Авcтралийское издание News Corp Australia опубликовало видео с места катастрофы малазийского Boeing в Донбассе, снятое представителями ополчения после падения пассажирского лайнера.

Издание утверждает, что в распоряжении имеется ролик продолжительностью около 17 минут, однако обнародован фрагмент видеозаписи, которая длится не более 5 минут.

На записи командир говорит, что находится на месте авиакатастрофы пассажирского самолета, уточняя при этом у своего собеседника: "Там что, еще один самолет что ли?". Вместе с тем, он просит своего собеседника не пускать на место трагедии гражданских лиц.

Из полной расшифровки переговоров видеозаписи следует, что командир говорит собеседнику, что Boeing был сбит истребителем "Сухой". "Говорят, "Сухой" сбил гражданский самолет и наши сбили истребитель", – говорит на видеозаписи командир.

На вопрос, где "Сухой", ответа не последовало. Голоса за кадром приходят к выводу, что "они (по всей видимости, подразумевая украинских военных) решили сделать так, как будто мы сбили это лайнер".

Командир показывает удостоверение личности одной из стюардесс, комментируя, что все пассажиры лайнера "иностранные граждане". При этом голос за кадром задается вопросом: "Кто же открыл коридор для полетов?"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Белорусский оппозиционер, экс-кандидат в президенты страны Владимир Некляев задержан сотрудниками правоохранительных органов на границе страны с Польшей. Об этом заявил создатель и генеральный директор частного агентства Бела
Вверх