317

Шойгу попросил прощения у родителей, пострадавших при обрушении казармы в Омске

Он сообщил, что будет сделано все для того, чтобы вылечить военнослужащих.
Он сообщил, что будет сделано все для того, чтобы вылечить военнослужащих.
Фото: РИА "Новости/

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу попросил прощения у родителей военных, которые пострадали при обрушении казармы в Омске. Он пообещал, что семьям окажут поддержку, а также будет сделано все для того, чтобы вылечить военнослужащих.

"Простите нас за эту трагедию. Мы сделаем все, чтобы вылечить ребят, и окажем вашим семьям всю необходимую помощь", - приводит слова Шойгу РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что Министерство обороны Российской Федерации взяло на себя расходы по оказанию помощи курсантам, которые пострадали при обрушении казармы в Омске, и их семьям. Об этом сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны Игорь Конашенков.

Напомним, в Омске 12 июля вечером обрушилась казарма. Под завалами оказались 42 военнослужащих, 24 из них погибли, остальные доставлены в медицинские учреждения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Франции приговорил к третьему пожизненному сроку одиозного террориста Ильича Рамиреса Санчеса, который известен миру под именем Карлос Шакал. Сам Шакал отказывается признавать причастность к нападению на парижскую галерею.
15:44
Вверх